Der eckige Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie Profi aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kastenkuchen und Gebäck aus Rechteckformen zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Auf einer Fläche von 45 x 30 cm sorgen vier stabile Füße für einen sicheren Stand des Gitters auf jedem Untergrund. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Rost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist das Auskühlgitter von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die vier Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.
Der eckige Tortenrost aus der Dr. Oetker Zubehör-Serie Profi aus verchromtem Metall ist der ideale Helfer, um noch warmen Kastenkuchen und Gebäck aus Rechteckformen zügig und gleichmäßig auskühlen zu lassen. Auf einer Fläche von 45 x 30 cm sorgen vier stabile Füße für einen sicheren Stand des Gitters auf jedem Untergrund. Nach dem Abkühlen können Kuchen und Co. direkt auf dem Rost dekoriert und verschönert werden. Krümel und Glasurreste lassen sich ganz einfach mit etwas Spülmittel und warmem Wasser abwischen. Warmer Kuchen verursacht Bauchweh. Diese Aussage haben wir bestimmt alle schon mal gehört. Und auch wenn wir wissen, dass sie nicht stimmt – warmer Kuchen schmeckt nämlich eigentlich am allerbesten – warten wir in den meisten Fällen doch darauf, dass der Kuchen auskühlt, bevor wir ihn essen. Denn Glasuren, Puderzucker und andere Verzierungen halten in der Regel besser, wenn der Kuchen nicht mehr heiß ist. Beim Auskühlen und Verzieren ist das Auskühlgitter von Dr. Oetker ein unverzichtbarer Helfer. Die vier Standfüße in angenehmer Höhe sorgen für genug Abstand zwischen Arbeitsfläche und Kuchen und für einen stabilen Stand. Kuchen und Gebäck können direkt auf dem Tortenrost weiterverarbeitet werden. Durch seine schöne Optik macht der silberne Tortenrost eine gute Figur in jeder Küche.
Art.-Nr. | 1654 |
Artikel EAN | 4044935016541 |