Ratgeber
Nicht immer klappt in der Küche alles so, wie man sich das vorstellt –
hier findest du die besten Tipps & Tricks rund um's Kochen, Backen und Genießen!
Die knallorangefarbene Süßkartoffel erfreut sich großer Beliebtheit. Süßkartoffeln zubereiten ist gar nicht so schwer – wir zeigen dir, wie’s geht.
Beim Braten in der Edelstahlpfanne brennt leicht etwas an. Wir zeigen dir die besten Tipps und Tricks zum Edelstahl-Pfanne reinigen
Alles zu den Grundlagen des veganen Backens wie Ei-Ersatz und Co. sowie zum gluten- und zuckerfreien veganen Backen.
Das hat der erfahrenste Hobbybäcker schon erlebt: Der fertige Kuchen löst sich nicht aus der Form.
Schokolade ist eine der vielseitigsten und köstlichsten Zutaten in der Welt der süßen Genüsse.
Ein häufiges Ärgernis in der Küche ist, wenn Speisen an der Pfanne kleben bleiben. Was schafft Abhilfe?
Einen angebrannten Topf zu reinigen kann eine echte Herausforderung sein. Wir erklären dir, wie du ihn wieder sauber bekommst.
Einkochen ist eine gute Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen – das geht auch im Backofen.
Zucchini ist eine vielseitige Gemüsesorte, die in warmen Monaten geerntet wird. Das Einmachen ist eine großartige Möglichkeit, ihre köstliche Frische über die Saison hinaus zu genießen.
Sommer, Sonne, Sonnenschein – was passt dazu besser als ein leckeres Stück Kuchen?
Die warmen Sommermonate sind die perfekte Zeit, um auch mal frisches Gemüse auf den Grill zu legen.
Auch abseits von klassischen Steaks & Co. gibt es aromatische Grillwelten, die oft unterschätzt werden.
Ein eisgekühlter Cocktail oder ein frisch gemixter Milchshake – man trinkt sie stilecht mit Strohhalm!
Auch wenn Brötchen, Saucen und Beilagen wichtig sind: Der Patty ist der wahre Star des Burgers!
H2 Headline bitte nicht in Versalien
H3 linke Seite
Text linke Seite
H3
Text
H3 rechte Seite
Text rechte Seite