Fleischklopfer, 22cm, Alu
Der kleine Fleischklopfer von Fackelmann ist der ideale Helfer zum Bearbeiten sämtlicher Fleischarten. Mit ihm werden saftige Steaks, zarte Schnitzel und feine Hähnchenbrust zum Kinderspiel. Mit dem gut ausbalancierten Fleischklopfer kann das Fleisch sowohl plattiert, zum Beispiel in Vorbereitung für das Panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, als auch aufgeraut werden. Die Noppen sorgen unter anderem dafür, dass Marinade besser aufgenommen wird und deren Aromen sich gut im Fleisch verteilen können. Zudem wird das Fleisch durch den Einsatz der genoppten Fläche zart und saftig, ohne dass die empfindlichen Fasern beeinträchtigt werden. Dank der praktischen Aufhängeöse kannst du den ca. 22 cm langen silberfarbenen Fleischklopfer platzsparend verstauen. Nach dem Gebrauch kannst du den Küchenhelfer aus Aluminium ganz einfach per Hand reinigen.
Der kleine Fleischklopfer von Fackelmann ist der ideale Helfer zum Bearbeiten sämtlicher Fleischarten. Mit ihm werden saftige Steaks, zarte Schnitzel und feine Hähnchenbrust zum Kinderspiel. Mit dem gut ausbalancierten Fleischklopfer kann das Fleisch sowohl plattiert, zum Beispiel in Vorbereitung für das Panieren mit Mehl, Ei und Paniermehl, als auch aufgeraut werden. Die Noppen sorgen unter anderem dafür, dass Marinade besser aufgenommen wird und deren Aromen sich gut im Fleisch verteilen können. Zudem wird das Fleisch durch den Einsatz der genoppten Fläche zart und saftig, ohne dass die empfindlichen Fasern beeinträchtigt werden. Dank der praktischen Aufhängeöse kannst du den ca. 22 cm langen silberfarbenen Fleischklopfer platzsparend verstauen. Nach dem Gebrauch kannst du den Küchenhelfer aus Aluminium ganz einfach per Hand reinigen.
Art.-Nr. | 45825 |
Artikel EAN | 4008033458252 |