Die Wünsche der Liebhaber von perfekt aufgeschäumter Milch – zum Beispiel für Cappuccino oder heißer Schokolade – werden mit den zwei Getränkethermometern von FMprofessional bestens erfüllt. Die optimale Temperatur beim Aufschäumen befindet sich zwischen 60 und 70°C, mit den Thermometern erwischt man genau den richtigen Zeitpunkt. Einfach ein Milchkännchen befüllen und unter die Dampflanze des Siebträgers setzen. Tauche diese in die Milch ein und warte, bis das Thermometer die ideale Temperatur anzeigt.
Die Wünsche der Liebhaber von perfekt aufgeschäumter Milch – zum Beispiel für Cappuccino oder heißer Schokolade – werden mit den zwei Getränkethermometern von FMprofessional bestens erfüllt. Die optimale Temperatur beim Aufschäumen befindet sich zwischen 60 und 70°C, mit den Thermometern erwischt man genau den richtigen Zeitpunkt. Einfach ein Milchkännchen befüllen und unter die Dampflanze des Siebträgers setzen. Tauche diese in die Milch ein und warte, bis das Thermometer die ideale Temperatur anzeigt.
Art.-Nr. | 22490 |
Artikel EAN | 4008033224901 |