Teig ausrollen für Profis! Mit dem unverzichtbaren Rollholz von FMprofessional gelingt das gleichmäßige Ausrollen von Teig und Fondant schnell und exakt. Die Rolle hat einen Durchmesser von circa 4 cm und eignet sich dank ihrer Länge von 60 cm sowohl für kleine als auch für größere Teigmassen. Der hochwertige Rollstab ist aus nachhaltigem Buchenholz gefertigt und kann nach dem Gebrauch schnell mit der Hand gereinigt werden.
Teig ausrollen für Profis! Mit dem unverzichtbaren Rollholz von FMprofessional gelingt das gleichmäßige Ausrollen von Teig und Fondant schnell und exakt. Die Rolle hat einen Durchmesser von circa 4 cm und eignet sich dank ihrer Länge von 60 cm sowohl für kleine als auch für größere Teigmassen. Der hochwertige Rollstab ist aus nachhaltigem Buchenholz gefertigt und kann nach dem Gebrauch schnell mit der Hand gereinigt werden.
Art.-Nr. | 22409 |
Artikel EAN | 4008033224093 |
Sehr gutes Material
Sehr gutes Material