Bananen-Sushi mit Pfannkuchen
Diese kleinen Bananen-Pfannkuchen-Röllchen sehen zum Anbeißen aus, sind schnell zubereitet und ein absoluter Leckerbissen für kleine und große Genießer!
Zutaten
Die Pfannkuchen
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier dünne, goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Diese auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Sushi-Röllchen
Haselnussmus mit Kakaopulver und Ahornsirup glattrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Pfannkuchen mit einem Messer großflächig damit bestreichen.
Bananen schälen und im Ganzen auf die Pfannkuchen legen. Dann die Pfannkuchen einrollen und in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden.
Die Röllchen auf Tellern anrichten, mit dem restlichen Ahornsirup beträufeln und mit gehackten Haselnüssen garnieren.