Coco Berry Smoothie Bowl
Zutaten
kleiner Kochtopf, Kochlöffel, Schalen, Messbecher
Die Bowl
In einem Topf die Kokosmilch und das Wasser erhitzen, danach die Haferflocken und den Agavendicksaft dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren, sodass der Porridge nicht anklebt. Falls er zu trocken wird, einfach noch etwas Wasser hinzugeben. Den Porridge auf zwei Schälchen verteilen.
Die gefrorenen Beeren aus dem Kühlfach nehmen. Die frischen Beeren waschen, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die gefrorenen Beeren, die Kokosmilch und den Agavendicksaft in einen Mixer geben und alles zu einer soften und fluffigen Smoothie-Creme mixen.
Die Smoothie-Creme auf dem Porridge verteilen, anschließend die restliche Kokosmilch darübergeben. Den Porridge mit den frischen Beeren und den Kokoschips toppen und genießen.