Erbsensuppe mit Mango
Zutaten
Gemüsemesser, Schäler, Schneidebrett, großer Kochtopf, Messbecher
Die Suppe
Die Zwiebeln schälen und mit einem Gemüsemesser fein hacken. Die Karotten schälen und die Chilischote waschen. Die Mango in zwei Hälften teilen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Karotten und die Chilischote ebenfalls klein schneiden. Die Zwiebeln in einem großen Kochtopf mit dem Rapsöl andünsten. Karotten, Mango, Chili und die tiefgefrorenen Erbsen hinzugeben und mitdünsten.
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze köcheln lassen.
Kochzeit: ca. 15 Minuten
Die Suppe pürieren und mit dem Limettensaft und etwas Salz abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und mit der Minze und den Chiliflocken garnieren.