Gegrillte Spitz-Paprika
mit Feta-Tomaten-Füllung
Du willst grillen und auf Fleisch verzichten? Dieses sommerliche Rezept geht super schnell, ist kalorienarm und noch dazu total lecker!
Zutaten
Schneidebrett, Gemüsemesser, Gemüsehäcksler, Grillschale
Die gefüllten Paprika
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne im Inneren der Paprika entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern, den Feta in Stücke schneiden.
Für die Füllung das Tomatenmark mit Olivenöl, Feta, Knoblauch, Salz & Pfeffer in den Gemüsehäcksler geben und alles zerkleinern, bis eine festere Paste entsteht. Die Füllung nochmal abschmecken und anschließend in die Spitzpaprika-Hälften füllen. Das gefüllte Gemüse in einer Grillschale auf den Grill legen.
Grillzeit: ca. 10 – 15 Minuten
Vor dem Servieren die gefüllten Spitzpaprika noch mit frischer Petersilie garnieren.