Himbeer-Granola
Selbst gemachtes Müsli schmeckt einfach am besten. Es geht super schnell, hält sich einige Wochen im Vorratsglas und sieht mit den knalligen Himbeeren auch richtig lecker aus!
Zutaten
Große Rührschüssel, kleiner Topf, Backblech, Kochlöffel, Vorratsglas
Das Granola
Den Backofen vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Ober-/Unterhitze: 180 °C
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Das Kokosöl mit dem Agavendicksaft in einem Topf unter Rühren erhitzen, den Zimt unterrühren und das Ganze zur Haferflocken-Mischung in die Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen und anschließend auf dem Backblech verteilen. Das Blech in den Ofen schieben.
Backzeit: ca. 25 – 30 Minuten
Nach jeweils 8 Minuten die Mischung mit einem hitzebeständigen Kochlöffel nochmal gut durchmischen.
Das Blech mit dem fertigen Granola aus dem Backofen holen und abkühlen lassen. Zum Schluss die gefriergetrockneten Himbeeren unterheben und die Mischung in ein dicht schließendes Vorratsglas füllen.