Mini Schoko-Kürbis-Muffins
Diese herbstlichen Mini-Muffins sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund und glutenfrei: Sie enthalten kein Mehl und keinen zusätzlichen Zucker!
Zutaten
Rührschüssel, Schneebesen, Mini-Muffin-Backblech, Eisportionierer
Die Muffins
Das Mini-Muffin-Backblech gut einfetten oder mit Backtrennspray einsprühen und den Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: 180 °C
Das Kürbispüree zusammen mit dem Erdnussmus, Ei, Ahornsirup, den Schokodrops, Salz und Backpulver in eine Rührschüssel geben und gut vermengen. Mit einem Eisportionierer den Teig in die Vertiefungen des Mini-Muffin-Backblechs portionieren.
Die Deko
Die restlichen Schokodrops dekorativ oben auf die Muffins streuen und das Backblech in den Ofen schieben.
Backzeit: ca. 17 Minuten
Anschließend das Backblech aus dem Ofen holen, die Muffins abkühlen lassen und genießen.