Chocolate Pecan Delights
Diese süßen Häppchen sehen nicht nur zum Anbeißen aus – sie sind auch blitzschnell gemacht, enthalten keinen industriellen Zucker und sind noch dazu vegan!
Zutaten
Schmelztopf, kleiner Kochtopf, Backblech, Hackmesser
Die Häppchen
Die Schokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Im Mixer oder in der Küchenmaschine die Datteln zusammen mit dem flüssigen Kokosöl zerkleinern und die Mischung zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Jeweils drei Pekannüsse vorsichtig in die Dattelteigkugeln drücken, sodass sich die Form eines Dreiecks ergibt. Die gefriergetrockneten Himbeeren zerbröseln und die Pistazien hacken. Die geschmolzene Schokolade in der Mitte über die Dattelteigkugeln gießen und die Häppchen mit den Himbeer- und Pistazienstückchen dekorieren. Die süße Leckerei gut trocknen lassen und servieren.