Kochtopf München, Ø20cm
Ein zuverlässiger Kochtopf gehört zu der Grundausstattung eines jeden großen und kleinen (Hobby-)Kochs. Dabei überzeugt der edle Edelstahl Fleisch-Topf aus dem CHEFKOCH trifft Fackelmann Sortiment natürlich nicht nur in attraktivem Design. Der Topf (Wandstärke 0,6 mm, Sandwichboden-Stärke 4,1 mm) mit ca. 20 cm Durchmesser ist aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt und sowohl außen, als auch innen satiniert. Auf der Innenseite befinden sich eine nützliche Liter-Skala, sowie ein cleveres Öl-Dosier-System. An den zwei Kalt-Metall-Griffen lässt sich auch der gefüllte Topf sicher vom Herd nehmen. Dabei ist er für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet. Und auch der funktionelle Deckel überzeugt mit Abgießlöchern, Griff, Fingerschutzplatte und attraktivem grünbedrucktem Ring. Ein zusätzliches Highlight: Dein neues Lieblingsküchenutensil wird in einer plastikfreien Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier inklusive Bedienungsanleitung geliefert, die somit nachhaltig und recycelbar ist. Egal was du mit unseren Küchenhelfern vorhast, ob festliches Familienessen, eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder eine große Küchenschlacht mit all deinen Freunden und Bekannten – Fackelmann und CHEFKOCH wünschen einen guten Appetit!
Ein zuverlässiger Kochtopf gehört zu der Grundausstattung eines jeden großen und kleinen (Hobby-)Kochs. Dabei überzeugt der edle Edelstahl Fleisch-Topf aus dem CHEFKOCH trifft Fackelmann Sortiment natürlich nicht nur in attraktivem Design. Der Topf (Wandstärke 0,6 mm, Sandwichboden-Stärke 4,1 mm) mit ca. 20 cm Durchmesser ist aus hochwertigem Edelstahl 18/10 gefertigt und sowohl außen, als auch innen satiniert. Auf der Innenseite befinden sich eine nützliche Liter-Skala, sowie ein cleveres Öl-Dosier-System. An den zwei Kalt-Metall-Griffen lässt sich auch der gefüllte Topf sicher vom Herd nehmen. Dabei ist er für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet. Und auch der funktionelle Deckel überzeugt mit Abgießlöchern, Griff, Fingerschutzplatte und attraktivem grünbedrucktem Ring. Ein zusätzliches Highlight: Dein neues Lieblingsküchenutensil wird in einer plastikfreien Verpackung aus FSC®-zertifiziertem Papier inklusive Bedienungsanleitung geliefert, die somit nachhaltig und recycelbar ist. Egal was du mit unseren Küchenhelfern vorhast, ob festliches Familienessen, eine schnelle Mahlzeit zwischendurch oder eine große Küchenschlacht mit all deinen Freunden und Bekannten – Fackelmann und CHEFKOCH wünschen einen guten Appetit!
Art.-Nr. | 23371 |
Artikel EAN | 4008033233712 |
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Klein, fein und unglaublich effektiv!
Der kleine Kochtopf aus der Serie „München“ ist das handliche Universalgenie, das in keiner Küche fehlen darf. In diesem Alleskönner lassen sich Gemüse, Fleisch und Fisch komfortabel und schonend zubereiten. Aber auch Saucen oder kleine Portionen Reis sind in dem Topf mit 20 cm Durchmesser im Handumdrehen zubereitet. Dabei spricht die hohe Qualität des Topfes für sich – er hat eine langlebige 18/10 Edelstahl-Legierung und eignet sich für alle Herdarten, auch Induktion. Einfach ein Topf zum Verlieben!
Praktisch, sparsam, fettarm
Durch das integrierte Öl-Dosier-System verwendest du immer nur so viel Öl, wie du wirklich brauchst – optimal für fettarmes Kochen und Braten. Die beiden Ringe im Topfboden vereinfachen dir die Dosierung von einem Tee- oder Esslöffel Öl. Zusätzlich ist der Topf auch mit einer praktischen Literskala ausgestattet.
Kochwasser abgießen leicht gemacht
Mit dem praktischen Deckel ist das Abgießen von heißem Nudelwasser einfach und sicher erledigt. Dank des erhöhten Deckelrandes und den darin eingelassenen Abgießlöchern geht das Abgießen schnell von statten. Der ausgestellte Topfrand sorgt zudem für ein sicheres und gleichmäßiges Abfließen des Kochwassers. Und dank Fingerschutz und Kaltmetall-Griffen verbrennt sich dabei auch niemand die Finger.
Die Premium Edelstahl-Töpfe von „Chefkoch trifft Fackelmann“
Die satinierten Edelstahl-Töpfe aus unserer Serie „München“ bestechen durch Design und Innovation. Ob Fleischtopf, Bratentopf oder Stielkasserolle – diese kleinen und großen Töpfe bereichern jede Küche. Dank des praktischen Öl-Dosier-Systems ist kalorienarmes Braten ganz einfach und nach dem Kochen können alle Töpfe einfach in der Spülmaschine gereinigt werden. Hol dir jetzt deine neuen Lieblingstöpfe von „Chefkoch trifft Fackelmann“!