Springform Back-Liebe Emaille, Ø18cm
Klassische Springform zum Backen & Servieren von Kuchen aller Art
Mit schnitt- & kratzfestem Emaille-Servierboden, Auslaufschutz & ausgezeichneter Wärmeleitung
Ring mit hervorragenden Antihaft-Eigenschaften für einfaches Entformen
Backform mit fruchtsäurebeständigem Emaille-Boden – Ø 18 cm
Hitzebeständig bis +230 °C, Servierboden spülmaschinenfest & Ring per Hand reinigen, Made in Germany
Beschreibung
Die Springform (Ø 18 cm) mit Servierboden aus der Dr. Oetker-Serie Back-Liebe Emaille steht für höchste Qualität "Made in Germany". Dank der Quarz-Emaille-Versieglung ist der Servierboden glasglatt – und damit nicht nur schnitt- und kratzfest, sondern auch fruchtsäurebeständig. So kann auf dem Boden gleich serviert und geschnitten werden, im Anschluss kann der Boden bequem und schnell in der Spülmaschine gereinigt werden. Dank des Auslaufschutzes bleiben auch flüssige Teige genau dort, wo sie sein sollen – nämlich in der Form. Der Springform-Ring mit komfortablem, großem Schloss hat sehr gute Antihaft-Eigenschaften und ermöglicht einfaches Entformen deiner Back-Kunstwerke. Der Ring wird nach dem Gebrauch mit der Hand gereinigt. Die hervorragenden Materialeigenschaften der Springform garantieren dank ausgezeichneter Wärmeleitung beste Backergebnisse und eine rundherum gleichmäßige Bräunung des Kuchens. Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche.
Beschreibung
Die Springform (Ø 18 cm) mit Servierboden aus der Dr. Oetker-Serie Back-Liebe Emaille steht für höchste Qualität "Made in Germany". Dank der Quarz-Emaille-Versieglung ist der Servierboden glasglatt – und damit nicht nur schnitt- und kratzfest, sondern auch fruchtsäurebeständig. So kann auf dem Boden gleich serviert und geschnitten werden, im Anschluss kann der Boden bequem und schnell in der Spülmaschine gereinigt werden. Dank des Auslaufschutzes bleiben auch flüssige Teige genau dort, wo sie sein sollen – nämlich in der Form. Der Springform-Ring mit komfortablem, großem Schloss hat sehr gute Antihaft-Eigenschaften und ermöglicht einfaches Entformen deiner Back-Kunstwerke. Der Ring wird nach dem Gebrauch mit der Hand gereinigt. Die hervorragenden Materialeigenschaften der Springform garantieren dank ausgezeichneter Wärmeleitung beste Backergebnisse und eine rundherum gleichmäßige Bräunung des Kuchens. Test und Zertifizierung in der Dr. Oetker Versuchsküche.
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Backofenfest
Technische Daten
Art.-Nr. | 1104 |
Artikel EAN | 4044935011041 |
Bewertungen
Springform Emaille Liebe
5 Kochmützen, von Martina . am 09.03.2024
Ich habe vor 5 Jahren diese Backform gekauft und bin sehr zufrieden. Allerdings ist nur der Boden emailliert. Der Rand hat eine (sehr gute) Antihaftbeschichtung. Jeder Kuchen löst sich problemlos ohne nachzuhelfen. Jedoch löst sich die Antihaftbeschichtung jetzt zunehmend. Ich habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und hoffe auf Klärung zwecks weiterer Vorgehensweise.