Better safe than sorry! Das große Schneidbrett gewährleistet dank HACCP-Vorschrift sicheres, einfaches und hygienisches Arbeiten in der Küche. Die internationale Farbcodierung weist dabei darauf hin, welche Lebensmittel, für die optimale Küchenhygiene, auf dem Brett zubereitet werden sollten. Das robuste Brett in schickem Blau ist für das Schneiden, Filetieren und Zubereiten von Fisch, wie Lachs, Kabeljau und Forelle, bestimmt.
Better safe than sorry! Das große Schneidbrett gewährleistet dank HACCP-Vorschrift sicheres, einfaches und hygienisches Arbeiten in der Küche. Die internationale Farbcodierung weist dabei darauf hin, welche Lebensmittel, für die optimale Küchenhygiene, auf dem Brett zubereitet werden sollten. Das robuste Brett in schickem Blau ist für das Schneiden, Filetieren und Zubereiten von Fisch, wie Lachs, Kabeljau und Forelle, bestimmt.
Art.-Nr. | 21246 |
Artikel EAN | 4008033212465 |