Käsemesser-Set für Weich- und Hartkäse, 2-teilig
Camembert, Brie, Emmentaler, Gruyère - dazu ein paar Cracker, Trauben oder Nüsse und fertig ist eine attraktive Käseplatte. Das anspruchsvolle Käsemesser-Set von Stanley Rogers ergänzt die köstlichen Käsevariationen nicht nur funktional, sondern auch optisch in modernem Design. Ein Weich- und Hartmesser sorgt für unvergesslichen Käsegenuss. Die nachhaltigen Griffe sind aus FSC™-zertifizierten Buchenholz gefertigt und die scharfen Klingen bestehen aus hochwertigem Edelstahl.
Camembert, Brie, Emmentaler, Gruyère - dazu ein paar Cracker, Trauben oder Nüsse und fertig ist eine attraktive Käseplatte. Das anspruchsvolle Käsemesser-Set von Stanley Rogers ergänzt die köstlichen Käsevariationen nicht nur funktional, sondern auch optisch in modernem Design. Ein Weich- und Hartmesser sorgt für unvergesslichen Käsegenuss. Die nachhaltigen Griffe sind aus FSC™-zertifizierten Buchenholz gefertigt und die scharfen Klingen bestehen aus hochwertigem Edelstahl.
Art.-Nr. | 56160 |
Artikel EAN | 4008033561600 |
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Das kleine Messer-Set für Käse-Fans
Das stilvolle 2-teilige Käsemesser-Set der australischen Premium-Marke Stanley Rogers ist eine echte Bereicherung für jede Käseplatte. Mit den beiden hochwertigen Messern lassen sich sowohl Hart- als auch Weichkäsesorten ansprechend in Form schneiden. Das Highlight sind die edlen Griffe aus nachhaltigem, FSC™-zertifiziertem Buchenholz, die besonders angenehm in der Hand liegen. Hol dir die hochwertigen Käsemesser mit besonders scharfen Edelstahl-Klingen auch in deine Küche!
Hartkäsemesser
Das Hartkäsemesser von Stanley Rogers nimmt es problemlos mit harten Käsesorten wie Parmesan, Pecorino oder Cheddar auf: Die besonders scharfe Edelstahl-Klinge läuft spitz zu und eignet sich dadurch ideal für das Schneiden und Herausbrechen von Käsestücken aus Hartkäse. Das robuste Messer bleibt zudem lange schnitthaltig, was bei festem Käse von besonderem Vorteil ist.
Weichkäsemesser
Die lange Klinge des Weichkäsemessers ist perfekt für das Zerteilen von Camembert, Gorgonzola, Romadur und anderen cremigen Käsesorten geeignet. Die charakteristische Klinge hat dank ihrer Aussparungen wenig Berührungsfläche mit dem weichen Käse, was für weniger Verkleben sorgt. Damit lässt sich auch Weichkäse problemlos in saubere Stücke schneiden.
Die Käsemesser auf einen Blick
aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl
aus FSC™-zertifiziertem Buchenholz
sicherer und hygienischer von der Klinge zum Griff
aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl
aus FSC™-zertifiziertem Buchenholz
sicherer und hygienischer von der Klinge zum Griff
Das große Käse-Sortiment von Stanley Rogers
Käse geht einfach immer – und mit der großen Käse-Premium-Kollektion von Stanley Rogers ist der Genuss noch ein wenig stilvoller. Das Sortiment umfasst neben klassischen Käsemessern, Reiben und Hobeln auch edle Servierbretter in unterschiedlichen Größen und Formen. Da ist garantiert für jeden Käse-Geschmack das richtige Equipment dabei – überzeug dich selbst!