Brotmesser Classic Ikon, Edelstahl, 20cm Klinge
Ideal zum Schneiden von Brot, Braten und Kuchen
Präzise Schnitte durch messerscharfe Wellen
Widerstandsfähige Klinge (58° Rockwell-Härte) aus Polierabzug in Handarbeit
Klingenlänge: 20 cm, Gesamtlänge: 29 cm
Geschmiedetes Sägemesser mit Wellenschliff aus rostfreiem Edelstahl
Beschreibung
Egal, ob frisches Brot, ein saftiger Braten oder ein feiner Kuchen - das Brotmesser aus der Serie Classic Ikon durchdringt jede noch so harte Kruste. Die besonders widerstandsfähige Klinge (58° Rockwell-Härte) erhält ihre extreme Schärfe durch den Polierabzug in Handarbeit. Dank der speziellen Kropfform (Doppelkropf) ist das Messer besonders ausbalanciert und liegt hierdurch bemerkenswert gut in der Hand; die messerscharfen Wellen aus rostfreiem Edelstahl sorgen für präzise Schnitte. In zeitlos elegantem Design überzeugen die Messer der Classic Ikon Serie auch die Profis - sie sind das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. |
Beschreibung
Egal, ob frisches Brot, ein saftiger Braten oder ein feiner Kuchen - das Brotmesser aus der Serie Classic Ikon durchdringt jede noch so harte Kruste. Die besonders widerstandsfähige Klinge (58° Rockwell-Härte) erhält ihre extreme Schärfe durch den Polierabzug in Handarbeit. Dank der speziellen Kropfform (Doppelkropf) ist das Messer besonders ausbalanciert und liegt hierdurch bemerkenswert gut in der Hand; die messerscharfen Wellen aus rostfreiem Edelstahl sorgen für präzise Schnitte. In zeitlos elegantem Design überzeugen die Messer der Classic Ikon Serie auch die Profis - sie sind das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. |
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. | 110WUE10071 |
Artikel EAN | 4002293100715 |
Bewertungen