Santokumesser Classic Ikon, Edelstahl, 14cm Klinge
Vielseitig einsetzbar, z.B. Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst; Schneiden von Fisch und Fleisch
Beidseitige Gewichtung des Griffes für präzises Arbeiten
Geschliffene Kuhlen verhindern das Ankleben von feinen Scheiben
Klingenlänge: 14 cm, Gesamtlänge: 29 cm
Äußerst scharfe Klinge aus rostfreiem Edelstahl
Beschreibung
Das vielseitig einsetzbare Santokumesser aus der Serie Classic Ikon ist perfekt zum Schneiden und Hacken von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Co.. Dank der geschliffenen Kuhlen wird das Ankleben von feinen Scheiben verhindert, die aufgrund der äußerst scharfen Klinge aus Edelstahl ohne viel Aufwand entstehen. Besonders präzises Arbeiten wird außerdem durch die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppelkropf-Form) gewährt. In zeitlos elegantem Design überzeugen die Messer der Classic Ikon Serie auch die Profis - sie sind das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. |
Beschreibung
Das vielseitig einsetzbare Santokumesser aus der Serie Classic Ikon ist perfekt zum Schneiden und Hacken von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Co.. Dank der geschliffenen Kuhlen wird das Ankleben von feinen Scheiben verhindert, die aufgrund der äußerst scharfen Klinge aus Edelstahl ohne viel Aufwand entstehen. Besonders präzises Arbeiten wird außerdem durch die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppelkropf-Form) gewährt. In zeitlos elegantem Design überzeugen die Messer der Classic Ikon Serie auch die Profis - sie sind das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. |
Pflegehinweise
Spülen per Hand
Technische Daten
Art.-Nr. | 110WUE10076 |
Artikel EAN | 4002293100760 |
Bewertungen